12:33
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Александр Серов рассказал, как Валентина Толкунова помогла ему и Игорю Крутому закрепиться в Москве

20 августа 2020
2406
1 мин.
4
Александр Серов рассказал, как Валентина Толкунова помогла ему и Игорю Крутому закрепиться в Москве

В очередном выпуске программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым появился известный исполнитель Александр Серов. В студии передачи артист рассказал, как они с композитором Игорем Крутым в восьмидесятых годах покоряли Москву и кто из знаменитостей того времени помог им закрепиться в столице:

«Первым из нас в Москву отправился Игорь Крутой. Там он познакомился с певицей Валентиной Толкуновой. Она помогла ему с квартирой, выручила. Мы до сих пор ей благодарны. Потом покорять столицу поехал я. Кстати, первое время я жил у Игоря, он меня тогда очень выручил с жильем и много в чем помог, ведь в Москве я оказался с тремя рублями в кармане. Был большой страх, но вскоре все изменилось», - вспоминает Александр Серов, известность к которому пришла уже после клипа «Мадонна».

Композиция прозвучала в эфире одной из программ и произвела настоящий фурор. После этого артист уже не мог даже дойти до магазина, так как был всем узнаваем. Напомним, что Александр Серов в сотрудничестве с Игорем Крутым исполнил также такие популярные музыкальные произведения, как: «Ты меня любишь», «Как быть», «Я люблю тебя до слез» и «Звездопад». Все они воспринялись публикой на «ура», и многие до сих пор помнят и любят хиты Серова.

Персоны 4 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Певец, композитор, аранжировщик
3 место
Президент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию