22:55
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Я меняю внешность, город, сферу деятельности»: Милана Тюльпанова сообщила о переменах в жизни

20 августа 2020
2665
1 мин.
2
«Я меняю внешность, город, сферу деятельности»: Милана Тюльпанова сообщила о переменах в жизни

Экс-супруга известного российского футболиста Александра Кержакова в своем Instagram-аккаунте обрадовала пользователей откровенным снимком. На фото Милана Тюльпанова запечатлена с оголенной грудью, прикрытой руками. Судя по всему, женщина хотела привлечь внимание к посту, поскольку его содержание более интересное, нежели полуобнаженный кадр. Дело в том, что в публикации звезда известила публику о радикальных переменах, которые грядут в ее жизни.

По словам Тюльпановой, она «обнулилась во всех смыслах после своего дня рождения» и решилась на то, чтобы поменять все, что так давно хотела – внешность, город проживания, область деятельности и даже окружение:

«Я меняю все. Конечно, это будет непросто и мне уже сейчас одновременно весело и грустно осознавать, что придется попрощаться с тем, к чему я так привыкла. Мне еще предстоит работать на пути к тому, чтобы достичь своего идеала, но я уже в процессе…» - весьма философски высказалась бывшая жена спортсмена.

При этом Милана Тюльпанова, которая оказывает помощь девушкам и женщинам, подвергнувшимся семейному насилию, пообещала, что не бросит свое дело. Просто подписчики уже в ближайшее время смогут увидеть ее в новой роли. Пока что она хранит секреты и не рассказывает, что именно намеревается заниматься. Впереди, как отметила экс-возлюбленная Кержакова, ее ждет много нового и интересного.

Отметим, что сейчас женщина воспитывает сына, рожденного от брака с футболистом. Долгое время отец ребенка не давал ему видеться с мамой. Решить этот вопрос удалось через суд – сейчас мальчик находится с Тюльпановой, но видится со своим звездным папой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию