09:21
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Весь день с мамой»: Татьяна Брухунова рассказала про свою поездку в Тулу

20 августа 2020
3840
1 мин.
3
«Весь день с мамой»: Татьяна Брухунова рассказала про свою поездку в Тулу

Ранее Татьяна Брухунова была помощницей известного комика Евгения Петросяна. После развода сатирика с бывшей возлюбленной Еленой Степаненко, у него завязался роман с секретаршей, ставшей впоследствии его супругой. Сейчас пятая по счету жена Евгения Вагановича является художественным руководителем в его театре. Жизнь 31-летней звезды кардинально поменялась, вместе с ее образами.

Это замечают и пользователи Сети, наблюдая за нарядами, которые то и дело «выгуливает» Брухунова. Один из них женщина показала во время путешествия в Тульскую область. Вместе с мамой она посетила музей-усадьбу Льва Толстого в Ясной Поляне и сильно впечатлилась поездкой. Весь день звезда публиковала видео и фото с прогулки, а после показала, какой именно наряд выбрала для знаменательного дня.

Кроме этого, Брухунова подвела итоги и призналась, что от состоявшейся поездки у нее остались только приятные эмоции:

«Весь день я провела его наедине с мамой. Мы впервые за три года выбрались в Ясную Поляну. Поездка была незапланированной - так же, как и мой визит в Тулу, от того еще более яркой и щедрой на впечатления, теперь уже воспоминания», — написала Татьяна Брухунова.

Жена Петросяна отметила, что воздух в Ясной Поляне такой, что «хоть ложкой ешь», а также резюмировала – «там живет счастье», и посоветовала всем побывать хотя бы раз в этом знаменательном месте. Поклонники согласились со словами женщины и пожелали ей хорошо провести время.

Персоны 3 в новости

Российский писатель
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию