01:51
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Мучаюсь больше половины жизни»: Анастасия Самбурская рассказала, почему комплексует из-за ног

20 августа 2020
4193
1 мин.
1
«Мучаюсь больше половины жизни»: Анастасия Самбурская рассказала, почему комплексует из-за ног

Любительница эпатажа и резких высказываний Настасья Самбурская для большинства поклонников воспринимается как девушка без комплексов. Однако на самом деле даже у такой стройной красавицы есть «скелеты в шкафу». Звезда сериала «Универ» решила сделать небольшое признание и поддержать тех, кто страдает от недостатков в своей внешности:

«Даже у таких гордых дам, которым все равно на всех и на всё, комплексов может быть масса», - отметила артистка, добавив, что комплексует из-за своих ног. Еще в подростковом возрасте у худой Настасьи Самбурской одна из маминых подруг разглядела целлюлит и непременно указала на это, оставив на всю жизнь в памяти будущей звезды неприятный след:

«Мне внушили с детства, что это позор! Ведь у худеньких нет целлюлита, а у меня есть. А потом я услышала от брата, что у меня еще кривые ноги! И подумала себе, значит, со стороны виднее. С тех пор и мучаюсь», - рассказала актриса.

Также она сообщила, что старается не акцентировать внимание публики на ногах, прикрывая их. Даже на опубликованных кадрах Самбурская старалась показать их с выгодного ракурса, после чего комментаторы как один заявили, что певице нечего комплексовать. Вдобавок на своем примере актриса призвала молодых мам и будущих родителей выражать свои эмоции при детях более корректно:

«Думайте, что говорите детям! Одно неосторожное слово по поводу внешности или их способностей может стать эпиграфом и преследовать всю жизнь, причиняя страшный дискомфорт», - написала Настасья Самбурская.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию