03:19
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Максим Матвеев вряд ли появится в новом сезоне в спектаклях Театра им. Олега Табакова

20 августа 2020
4954
1 мин.
4
Максим Матвеев вряд ли появится в новом сезоне в спектаклях Театра им. Олега Табакова

Востребованный российский актер Максим Матвеев, вероятнее всего, не появится в очередном сезоне в постановках Театра им. Олега Табакова. Напомним, что в настоящее время руководителем культурного заведения является Владимир Машков.

Не секрет, что Матвеев некоторое время назад принял решение о переезде в Санкт-Петербург, где живет его семейство. Следовательно, в новом театральном сезоне зрителям не удастся увидеть артиста в уже полюбившихся постановках «Дьявол» и «Кинанстон».

Примечательно, что сам мужчина пока не комментирует данную информацию. При этом верные почитатели с нетерпением ждут от него актуальных новостей.

Необходимо отметить, что Матвеев не являлся официальным сотрудником Театра им. Олега Табакова, а был только приглашенным актером. В настоящее время представители театра не могут исключать и иные кадровые перестановки. Все станет ясно только 7 сентября текущего года, когда актеры соберутся на собрании и с ними побеседует Машков, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что ранее в Сети появилась информация о том, что талантливая артистка Роза Хайруллина была исключена из главного состава театра им. Табакова. По домыслам, она должна будет начать работать в Театре на Малой Бронной под руководством Константина Богомолова. Пока и данная информация не имеет официального подтверждения, так как знаменитость еще не давала интервью по этому поводу.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию