11:02
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

«Вот такое у нас лето в Юрмале»: Лайма Вайкуле показала, где любит купаться

21.08.2020
2990
1 мин.
8
«Вот такое у нас лето в Юрмале»: Лайма Вайкуле показала, где любит купаться

Многим отечественным звездам отдохнуть на заграничных курортах в этом году, похоже, «не светит». Некоторым из них пришлось ждать, когда откроют авиасообщение. И как только стало возможно, знаменитости устремились на Черноморское побережье - в Сочи или Крым, чтобы успеть понежиться на солнышке. А вот Лайме Вайкуле, проживающей в Юрмале, никуда не нужно ехать. Певица регулярно бывает на побережье и наслаждается летними деньками на курорте.

Показать, чем артистка занимается в этом время, она решила поклонникам в Instagram. На видео звезда задорно восторгается:

«Вот такое у нас лето в Юрмале! Можно загорать, можно купаться! Вот туда я бегаю купаться», - и указала на аквариум с золотыми рыбками. Многие подписчики оценили юмор любимицы и заявили, что после карантина многие смогут себе позволить только «такое море» - в виде аквариума, бассейна или обычной домашней ванны. Впрочем, Лайма Вайкуле призвала всех не унывать и радоваться тому, что карантин ослабили и можно улететь хотя бы в Турцию, что и поспешили сделать ее коллеги. К примеру, Светлана Лобода, Нюша, Виктория Лопырева, Анна Нетребко и другие опробовали турецкий сервис и вдоволь искупались в море.

Что касается Лаймы Вайкуле, то артистка не спешит на курорты. Она довольствуется тем, что живет в Юрмале. Кстати, любит гостить у подруги и Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева. Она приезжает в Латвию чуть ли не каждое лето.

Персоны6 и Компании2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
5 место
Украинская певица, телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами