02:16
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Яна Кошкина представила своего самого близкого человека на свете

21 августа 2020
3996
1 мин.
3
Яна Кошкина представила своего самого близкого человека на свете

Ведущая Яна Кошкина в своем Instagram-аккаунте представила публике своего самого любимого и близкого человека на свете. К огорчению многих юзеров, это был не комик Гарик Харламов, как многие могли подумать, а ее папа. Отцу звезды «Дом-2» недавно исполнилось 64 года, при этом он выглядит великолепно, как уверяет сама Кошкина.

«Знакомьтесь! Этот прекрасный мужчина мой отец! Когда мы вместе, многие думают, что он мой кавалер. Видимо, папа, которому сегодня исполняется 64 года, так хорошо выглядит. Для меня ближе его никого нет. Он в курсе всех моих секретов. Папа знает даже то, что я не говорю никогда и никому. С днем рождения, дорогой! Люблю! P. S. Мой отец не женат, если кому-то интересно», - подписала снимок ведущая, показав, как выглядит папа звезды.

Многие оценили его внешний вид. Фанаты сошлись во мнении, что родитель теледивы не выглядит на свой возраст - у него подтянутое телосложение и моложавое лицо. Также в комментариях пользователи поинтересовались, почему ее отец не женат и где находится мама Анны Кошкиной. В ответ звезда заявила, что родители давным-давно развелись и она сейчас живёт отдельно от папы в Москве.

Напомним, что Яне Кошкиной в последние месяцы приписывали роман с Харламовым. Актер и шоумен развелся после 8 лет брака с актрисой Кристиной Асмус. Сам он не комментирует подобные слухи.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию