23:57
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Очень модно»: Виктория Боня облачилась с подругой в одинаковые наряды для прогулки

21.08.2020
3018
1 мин.
3
«Очень модно»: Виктория Боня облачилась с подругой в одинаковые наряды для прогулки

После ухода с проекта «Дом-2» Виктория Боня состояла в отношениях с французским бизнесменом Алексом Смерфитом, которому родила дочку Анджелину. Так как мужчина не планировал заводить семью, пара распалась. Однако телеведущая до сих пор поддерживает с ним связь и даже весь карантин провела в его доме.

Сейчас светская львица живет в Монако, а ее наследница нередко видеться с отцом в любое время, что очень удобно для обоих родителей. Когда карантин сняли, Боня на 10 дней прилетела в Москву. Она успела принять участие в ряде фотосессий и увидеться с друзьями. Провела время модель и со своей подругой Маницей Хашба. Они общаются уже несколько лет и даже запускали совместный проект, в рамках которого брали интервью у известных спортсменов.

В соцсети Маница поделилась новыми фото. На них подруги предстали в одинаковых нарядах, примеряв шифоновые блузки с узорами и белые юбки с высокой талией.

«Вам нравится, когда подружки одеваются одинаково? Помню, в школьные годы это было очень модно. Мы с Викторией решили вернуть эту добрую традицию. Девочки, давайте вместе с нами», - написала блогер.

Поклонники восхитились идеей. Многие оценили наряды подруг и их красоту. Виктория Боня также заявила, что подобный лук выглядит очень модно и стильно, призывая фанатов повторить их луки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами