13:05
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Меня пригласили на виллу Ротшильда»: для светского раута на Лазурном берегу Виктория Боня выбрала пышное платье в цветочек

22 августа 2020
4110
1 мин.
2
«Меня пригласили на виллу Ротшильда»: для светского раута на Лазурном берегу Виктория Боня выбрала пышное платье в цветочек

Еще недавно в жизни бывшей участницы скандального проекта «Дом-2» Виктории Бони произошла неприятная ситуация. Сейчас светская львица проживет в Монако, и за последнее время ее съемную квартиру дважды обокрали, пока модель была на море. Первые дни знаменитость горевала и не могла прийти в себя, однако заострять внимание на этом Боня не стала. Правда, позже женщина призналась, что отныне свои stories постарается не снимать в режиме реального времени, а выкладывать постфактум. Иначе находится немало злоумышленников, решивших воспользоваться моментом.

Однако накануне Виктория Боня не удержалась. Звезда нарушила свое обещание и весь вечер снимала на видео светский раут, на который ее пригласили друзья:

«Меня сегодня пригласили на виллу Ротшильда. Там будет мероприятие!» — похвасталась светская львица перед поклонниками, запечатлев себя на фоне роскошного особняка и прилегающей территории.

Для выхода в свет она выбрала пышное черное платье, украшенное вышивкой с цветами. Актуальная длина наряда эффектно подчеркнула стройные ноги модели – Виктория Боня с удовольствием позировала на лужайке после заката.

На территории виллы прошел вечер итальянской музыки – вживую играл оркестр, а в качестве «танцоров» выступили световые фонтаны. Все это яркое зрелище Боня показала у себя в Instagram-аккаунте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию