18:13
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Игорь Акинфеев поделился редким снимком сына и дочки с косой почти до пяток

22.08.2020
3051
1 мин.
4
Игорь Акинфеев поделился редким снимком сына и дочки с косой почти до пяток

Бывший вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев в сториз Instagram поделился редким кадром со своими детьми. Позже фотография наследников голкипера появились в соцсети Twitter одного из фанатских аккаунтов. На снимке ребята запечатлены неизвестным фотографом спиной.

Мальчик в кофте и джинсах, а девочка в спортивном костюме. Обращает на себя внимание коса четырехлетней Ангелины. Она у нее практически до пола. Будучи еще такой маленькой, у дочери Акинфеева отросли роскошные локоны, которым могут позавидовать даже взрослые. Поклонники восхитились ими и написали немало комплиментов в комментариях, отметив, что вскоре малышка вырастет и будет настоящей русской красавицей.

Напомним, что женой вратаря является уроженка Киева - Екатерина Герун. Сыну голкипера российской сборной - Даниилу в этом году исполнилось шесть лет. У Ангелины в сентябре день рождения, ей будет пять лет. Вероятно, что ради праздника для девочки устроят настоящее торжество с друзьями, аниматорами и подарками, чего не делали для сына футболиста ввиду карантина и режима изоляции.

Добавим, что Игорь Акинфеев уже много лет дружит с солистом группы «Руки Вверх» Сергеем Жуковым. Он снялся в его клипах «Летний вечер» и «Мой друг». В 2009 году Акинфеев стал крестным отцом дочки вокалиста популярного коллектива.

Ранее Акинфеев был капитаном сборной России на чемпионате мира 2018 года. После мундиаля он заявил о своем завершении карьеры в сборной страны.

Персоны2 и Компании2 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Футболист, вратарь
2 место
Twitter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами