21:20
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

61-летняя Марина Юдашкина в приталенном платье миди приняла в гостях Владимира Машкова

22 августа 2020
3571
2 мин.
7
61-летняя Марина Юдашкина в приталенном платье миди приняла в гостях Владимира Машкова

Известный российский модельер Валентин Юдашкин и его супруга Марина славятся гостеприимством. В своем роскошном особняке они часто принимают друзей, близких и коллег. Ранее к ним наведывалась Алла Пугачева с мужем и детьми, бывал Александр Буйнов с супругой и многие другие отечественные знаменитости. Теперь же возлюбленная стилиста решила устроить очередной званый ужин, сервировав стол и приготовив изысканные блюда.

Для такого случая жена Юдашкина облачилась в приталенное платье миди в горох, дополнив образ белыми балетками. Как отметили фанаты, такой наряд подчеркнул стройные ноги 61-летней женщины. Что касается ее супруга, то Валентин Юдашкин облачился в брюки песочного цвета, футболку и черный джемпер. Фотографиями, сделанными за ужином, знаменитости позже поделились в Сети. На снимках можно было увидеть, что за столом с ними сидели известные личности, включая Владимира Машкова, который редко выходит в свет.

«У нас в гостях друзья: актер и режиссер Владимир Машков, Александр Рукавишников - скульптор, народный художник России -  Анита Гиговская, президент Condé Nast Россия Вадим Ясногорский, Рукавишникова Инна и многие другие», — поделилась возлюбленная маэстро.

Поклонники восхитились не только безупречной сервировкой стола, но также убранством комнат и образом жены Юдашкина. Все они похвалили женщину за ее гостеприимство, кулинарные таланты и прочее. Некоторые поинтересовались, как супруге дизайнера удается все успевать, однако ответа на этот вопрос так и не последовало.

Напомним, что театр «Табакерка», художественным руководителем которого является Владимир Машков после смерти Олега Табакова, уже готов к новому театральному сезону. Костюмы для актеров шил сам Валентин Юдашкин. Кутюрье придумал наряды специально для этой постановке и накануне приехал на финальную репетицию, чтобы проверить их внешний вид.

Персоны6 и Компании1 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Певец, клавишник, автор песен
2 место
Модельер, телеведущий
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию