08:14
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Владимир Машков высказался о коллегах, уехавших за рубеж
Владимир Машков высказался о...
Подписка на рассылку

Владимир Машков высказался о коллегах, уехавших за рубеж

20 августа 2023
3941
1 мин.
4
Владимир Машков высказался о коллегах, уехавших за рубеж

Актёр Владимир Машков активно поддерживает правительство, СВО и жителей России. Артист не скрывает своего презрительного отношения к коллегам, которые решили покинуть страну и позволяют себе критику в адрес государства.

Несколько дней назад Машков, возглавляющий труппу театра МХТ имени Чехова, организовал гастроли в Херсонскую область. После этого актёр отправился в Крым, где сейчас проходит фестиваль «Таврида АРТ». Машков не прячется от журналистов. Он активно отвечает на их вопросы и даёт интервью. Машков регулярно высказывается о коллегах, которые покинули страну после начала СВО. По словам актёра, к таким личностям у него осталось только одно чувство – презрение. Машков осуждает таких людей. Он считает, что они просто сменили полушария своего мозга на другие.

Актёр отметил, что сейчас в мире начинает распространяться глобальный тренд, направленный на отмену русской культуры. Артисты, покинувшие страну после СВО, способствуют его развитию. Машков уверен, что искусственным образом невозможно остановить русскую культуру, также как морские волны или ветер.

Худрук МХТ заявил, что в нынешней ситуации довольно сложно оценивать современные события, происходящие на фронте. Истинное положение дел знают лишь те, кто там на самом деле побывал. Машков заявил, что сегодня наступило время документалистов и военных корреспондентов. Они находятся в гуще событий, фиксируют происходящее и доносят информацию до людей.

Машков уверен, что люди, лежащие на диване, не имеют права осуждать исторические события, происходящие в данный момент. Писать о противостоянии России врагам могут только те, кто принимает в этом непосредственное участие.

Раздел:
Источник фото:
mixyfotos.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125878388
Умерли за год
23324782
Родились за год
57383092