03:58
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Лада Дэнс рассказала, чем занималась на самоизоляции

22 августа 2020
4402
1 мин.
2
Лада Дэнс рассказала, чем занималась на самоизоляции

Талантливая исполнительница Лада Дэнс на просторах личного микроблога рассказала, чем занималась во время карантина из-за опасного коронавируса. По личному признанию знаменитости, это время она использовала с пользой.

«Я успела освоить пилон. Да, я не спорю, что это очень изящно, красиво, но это нереально сложно. С огромнейшим трудом мне давался пилон, но мне удалось справиться с ним весьма быстро. Могу с уверенностью сказать, что теперь я точно знаю, чем заняться в свободное от работы время», - заявила Лада Дэнс.

Также артистка добавила, что танцы на шесте она решила освоить не просто так. Не секрет, что уже в скором времени выйдет ее новый музыкальный клип. Как сказала артистка, своих верных почитателей она не баловала видеороликами давно и это наконец-то случилось. По словам звезды, ей по душе пришлась именно идея с пилоном.

«Уже скоро все смогут увидеть мой новый клип. Кстати, пилон в моей жизни появился именно из-за видеоролика. Все секреты раскрывать пока не буду, сами все увидите в ближайшее время», - отметила исполнительница.

Необходимо напомнить, что Лада Дэнс очень популярной была в России еще в 1990-х годах. На протяжении последних лет об артистке весьма мало информации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Эстрадная певица, джазовая певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию