15:21
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева

22 августа 2020
3954
1 мин.
3
Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева

В одном из столичных судов, где проходят слушания по делу о страшной дорожно-транспортной аварии с участием автомобиля востребованного российского актера Михаила Ефремова, 21 августа было по-настоящему жарко. Изначально адвокат кинодеятеля Эльман Пашаев ходатайствовал об отводе судьи на основании того, что она якобы имеет предвзятое отношение к процессу. Юристу, как известно, отказали. Позднее и сам подсудимый решил отказаться от услуг своего правозащитника.

Ефремов заявил, что Пашаев будет теперь его исключительно консультировать в некоторых вопросах, а он намерен найти специалиста посильнее. Об этом общественности сообщили официальные представители «Комсомольской правды».

Следует отметить, что нового защитника артисту следует найти в течение пяти дней. Если в установленный срок он не справится с этой задачей, то адвокат актеру будет назначен судом. Продолжение процесса назначено на 24 августа.

Напомним, что ранее по поводу этого дела высказывался Сергей Жорин. По словам мужчины, он отметил попытки затягивания судебного процесса. При этом он считает, что второй участник аварии мог скончаться в клинике по разным причинам, например, ему могли оказать неквалифицированную помощь. Также юрист не исключает и неисправность машины.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию