18:58
-15 C°
Пробки:   7
$
73.9735
89.3304

Марина Зудина заверила, что не уводила Олега Табакова у актрисы Людмилы Крыловой

23.08.2020
3309
1 мин.
3
Марина Зудина заверила, что не уводила Олега Табакова у актрисы Людмилы Крыловой

Востребованная российская актриса Марина Зудина в документальной кинокартине про Олега Табакова рассказала о романтических отношениях с выдающимся режиссером. Как известно, еще несколько лет назад мужчина ушел из жизни.

Следует напомнить, что первой избранницей Табакова была кинодеятельница Людмила Крылова. На протяжении долгих лет режиссер скрывал от супруги связь с молодой на то время Зудиной. В определенный момент он и вовсе принял решение об уходе из семейства из-за юной возлюбленной.

«Мне кажется, что меня многие будут осуждать, но я с уверенностью могу заявить, что чувство вины я абсолютно не испытываю. Я ничего не разрушала! Два раза я теряла возможность иметь детей, но в этом я никогда и никого не упрекала. Это был исключительно мой выбор!» - рассказала Зудина.

Знаменитость подчеркнула, что от Табакова она два раза была вынуждена делать аборт. Виной всему, как оказалось, был тот факт, что они не состояли в официальном браке. Да и сама актриса чувствовала себя незрелой и слишком юной, поэтому боялась столкнуться со сложностями материнства.

Примечательно, что брак в результате пара все же заключила, когда кинодеятельница была на шестом месяце беременности. У возлюбленных в итоге родились двое наследников – дочка и сын. Режиссер, как известно, скончался весной 2018 года. В настоящее время актриса предпочитает все свое свободное время проводить в компании детей.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами