15:23
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Курбан Омаров пожаловался на жадность Ксении Бородиной

23 августа 2020
8786
1 мин.
2
Курбан Омаров пожаловался на жадность Ксении Бородиной

Известная телевизионная ведущая скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина, как известно, счастлива в официальных отношениях с Курбаном Омаровым. На данный момент супружеская пара находится в отпуске – всем семейством они отдыхают на крымском побережье. Знаменитость с огромнейшим удовольствием делится с верными почитателями приятными моментами, а вот ее супруг оказался не совсем доволен происходящим.

На просторах личного блога Омаров разместил видеозапись, в которой обвиняет Бородину в жадности. Он заявил, что супруга прячет от него шампунь.

«Вы даже не можете представить, что случилось! Представляете, моя жена является шампуневой жадиной. Она прячет от меня шампунь. Как такое может быть? Я вообще не понимаю», - заявил мужчина.

Как оказалось, Курбан Омаров не берет в поездки свои личные банные принадлежности, в отличие от Бородиной. Во время приема душа он пользуется не отельным шампунем, а берет у жены. Заметив это, ведущая решила спрятать от возлюбленного все баночки. При этом ее избраннику это не совсем понравилось, и он каждый раз их находит.

«Сегодня вообще еле нашел. Понимаете, она же додумалась прятать их под раковину», - пожаловался мужчина.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию