10:15
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Телеповар Константин Ивлев показал, как вкусно приготовить запеченную курицу в пикантной панировке

24 августа 2020
2570
1 мин.
2
Телеповар Константин Ивлев показал, как вкусно приготовить запеченную курицу в пикантной панировке

Популярный шеф-повар и ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев, который стал известным благодаря проектам, вот уже некоторое время ведет личный YouTube-канал «Ivlev Chef», где делится с поклонниками авторскими рецептами. Мужчина с удовольствием рассказывает и показывает, как приготовить то или иное блюдо. Причем некоторые из них вовсе не сложные и повторить их в домашних условиях могут многие кулинары.

В этот раз он рассказал, как готовит фирменную запеченную курицу в пикантной панировке:

«Вам понадобится курица средних размеров, пол пачки масла - примерно 100 грамм, упаковка панировочных сухарей у меня это 100 граммов. Также нужен пучок петрушки, розмарина и тимьяна, пару зубчиков чеснока, 80 мл масла и специи по вкусу», - отметил Ивлев. Затем телеповар показал, что сперва делает панировку, для которой использует зелень и чеснок. Мелко нарубив все это и смешав, он принимается за курицу:

«Острым ножом следует сделать специальный надрез - «карман» между грудкой и кожей. Аккуратно, стараясь не порвать кожицу, увеличьте его ложкой. Затем в миску с зеленью нужно положить уже мягкое сливочное масло, сухари для панировки и размешать, положить все в «карман» курицы», - рассказал шеф-повар, показывая, что он застилает противень пергаментом, поверх которого кладет курицу:

«Не забудьте перед этим посолить, сбрызнуть маслом в районе ножек. После чего нужно поставить в теплую духовку и выпекать 40-60 минут. Периодически стоит заглядывать и поливать мясо соком, вытекающим из курицы. Подавать можно с овощным салатом или гарниром».

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию