23:02
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Наташа – старшенькая из четырех»: Анита Цой показала свою любимую сестру

24.08.2020
3038
1 мин.
1
«Наташа – старшенькая из четырех»: Анита Цой показала свою любимую сестру

Популярная певица Анита Цой еще недавно переболела коронавирусом. Причем опасный недуг дался исполнительнице непросто. К счастью, вернувшись из больницы, артистка понемногу приходит в себя и уже скоро планирует вернуться к работе. Сейчас она занимается домашними делами, отдыхает, готовит, радуя поклонников очередными кулинарными шедеврами.

О личной жизни Цой практически не рассказывает. Публике известно немного, в свое время дед будущей звезды уехал из Кореи в Советский Союз, где женился на узбечке. Отец Аниты Цой ушел из семьи, когда девочке было всего два года. Однако мало кто знает, что у артистки есть еще и сестра.

В Instagram-аккаунте артистки есть несколько фото, благодаря чему фанатам стало известно, что в семье она была не одна. Однажды певица опубликовала в Сети фотографию, подписав ее словами: «Это Наташа - старшая из 4 сестер». В день ее рождения Анита Цой вновь заговорила о женщине:

«Друзья! У меня лучшая сестра на свете! Она не сидит в Instagram, но мои замечательные племянники ей обязательно покажут этот пост и ваши комментарии с поздравлениями», - отметила певица, обратившись к родственнице:

«Дорогая моя! Мы поздравляем тебя с юбилеем! Ты знаешь, что всегда равнялась и равняюсь на тебя. Ты у нас крепкий орешек с тонким, чутким и добрым внутренним миром. Люблю тебя и благодарю за все. Именно ты сыграла главную роль в моей жизни. Благодаря тебе я нашла вторую половинку…» - резюмировала Анита Цой. В комментариях многие поинтересовались, о чем идет речь, однако артистка не стала отвечать, сопроводив пост загадочным хештегом «#ктовтеметотпоймет».

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами