11:44
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Виктория Тарасова озвучила сумму своего оклада в театре «Шалом»

24 августа 2020
9838
1 мин.
1
Виктория Тарасова озвучила сумму своего оклада в театре «Шалом»

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова сейчас осталась временно без работы. И причиной тому послужил не только карантин и пандемия, а еще и ремонт. Ведь театр «Шалом», в котором актриса служит, пока что закрыли в целях реставрации. При этом она надеется, что скоро сможет снова выйти на сцену, по которой скучает.

Знаменитость отметила, что не стала унывать и опускать руки, ведь у нее есть работа еще в одном театре. Там сейчас продают только половину мест в зале, чтобы люди сидели в шахматном порядке. Всеми виной эпидемия коронавируса, которая пока не дает актерам раскрыться на полную мощь. Однако многие артист радуются и этому, учитывая, что несколько месяцев им и вовсе пришлось просидеть дома, поскольку все массовые мероприятия отменили и перенесли, а культурные учреждения закрыли.

«Гонорары, конечно, меньше будут. Но стараюсь понемногу везде работать. Например, за один день я могу получить свой оклад, который мне платят в театре «Шалом» - примерно 20 тысяч рублей. Не все так плохо, стараюсь быть задействованной в различных проектах. Возможно, позовут и в кино», - рассказала Виктория Тарасова.

Отметим, что кроме «Глухаря» актриса сыграла в таких сериалах, как «Карпов» и «Пятницкий». На экранах она создала образ волевой и независимой женщины, чем очень полюбилась своим поклонникам. Сейчас Тарасова находится в разводе. У нее есть взрослый сын Данила - ему 22 года. Больше подробностей о личной жизни женщины нет. Сама она не вдается в подробности и рассказывает подписчикам только то, что считает нужным. По большей мере, это касается творчества и работы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию