17:14
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Верка Сердючка встретилась на одной из улиц Киева с президентом Украины Владимиром Зеленским

24.08.2020
2801
1 мин.
4
Верка Сердючка встретилась на одной из улиц Киева с президентом Украины Владимиром Зеленским

Известный украинский шоумен и исполнитель Андрей Данилко, которого все знают по образу Верки Сердючки, продолжает радовать поклонников своим творчеством, правда в период пандемии увидеть звезду эстрады можно было редко. Теперь же артист поделился с фанатами забавными кадрами, сделанными во время прогулки на одной из улиц Киева.

Оказалось, что в процессе Сердючка увиделась с нынешним президентом Украины - Владимиром Зеленским. Бывший генеральный продюсер телеканала «1+1» и руководитель юмористического проекта «Студия 95 квартал» запечатлен в окружении охраны и телохранителей. Навстречу ему идет Андрей Данилко со своей «знаменитой мамой». Кадры, запечатлевшие весь этот процесс, попали в Instagram-аккаунт артиста.

На фотографиях можно увидеть, что глава государства расплывается в улыбке, увидев своего давнего знакомого. В какой-то момент певец и бывший актер здороваются с помощью кулаков. Снимок Данилко подписал на украинском языке весьма лаконично: «Володимире Олександровичу!»

Отметим, что Андрей Данилко — народный артист Украины. В стране он пользуется огромной популярностью. Сегодня Верка Сердючка с успехом совмещает эстрадные и телевизионные проекты. Он прекрасно соединяет различные жанры. При этом Сердючка — частый гость в России. Шоумен достаточно много выступал в прошлом году, к примеру, на корпоративах. В свое время в популярном образе ему удалось получить второе место на Евровидении, но по приезду домой местные жители считали его победителем, так как номер Андрея Данилко на музыкальном фестивале оказался самым ярким, запоминающимся и стал вирусным на долгие годы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами