14:47
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«Многие опустили бы руки, но точно не он»: Анна Калашникова высказалась о болезни Бориса Корчевникова

24.08.2020
5399
1 мин.
2
«Многие опустили бы руки, но точно не он»: Анна Калашникова высказалась о болезни Бориса Корчевникова

Известная исполнительница Анна Калашникова заявила, что знает о проблемах со здоровьем у телевизионного ведущего Бориса Корчевникова. Как говорит артистка, не просто так возникают всевозможные слухи о серьезном заболевании у мужчины. Сама же она восхищается стойкостью ведущего, ведь противостоять болезни на протяжении долгого времени смог бы не каждый.

«Борис молодец, это даже не обсуждается. Он борется с заболеванием, не сдается. Многие опустили бы руки, но точно не он. Да и работает он очень много, несмотря на сложности в жизни. Хочу пожелать ему крепкого здоровья. Пусть он справится с возникшими сложностями и недугами», - заявила Калашникова.

Примечательно, что артистка на протяжении последнего времени все чаще и чаще появляется в храмах. По словам звезды, она регулярно ставит свечи за здоровье Бориса Корчевникова.

Необходимо напомнить, что не так давно одна зрительница заявила, что у ведущего есть проблемы со слухом. Если верить утверждениям женщины, то мужчина практически ничего не слышит, когда разговаривает с гостями своего проекта. При этом ему удалось научиться читать по губам. Добавим, что данную информацию еще не комментировал Борис Корчевников, поэтому поклонникам пока остается только догадываться, насколько эти слухи достоверные.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами