10:40
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Во мне течет голубая кровь»: Ольга Бузова рассказала о дворянах и священниках в своем роду

25 августа 2020
2833
1 мин.
5
«Во мне течет голубая кровь»: Ольга Бузова рассказала о дворянах и священниках в своем роду

В эфире авторского шоу «Студия 69», ведущей которого является бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам о своих родных. В частности, речь шла о предках, которыми звезда очень гордится. Как заверяет сама звезда, в роду у нее были только славяне, а себя артистка и вовсе считает «неповторимой и уникальной личностью»:

«Я истинно русская. Считаю, в последнее время это - настоящий эксклюзив. Когда составляла древо, я узнала, что у меня есть и украинские корни. Вообще у нас в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», - сделала громкое заявление Бузова.

Как добавила сама исполнительница, после того, как вышла песня «Мало половин», которая произвела настоящий фурор, она находит регулярно все больше поводов для гордости, будь то ее творчество, личная жизнь и прочее. Как отметила исполнительница и ведущая «Дома-2», именно этот хит ранее положил «эру танцевальных флешмобов в России»:

«У молодого поколения появился материал, с которого можно брать пример. Я этому, конечно, очень рада», - резюмировала Ольга Бузова.

Напомним, что сейчас певица состоит в отношениях с блогером Давой. Давид Манукян и сам является артистом и уже успел попробовать себя в роли рэпера, записав совместный трек с поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Видеоработу уже пересмотрело несколько миллионов человек. К слову, Бузова и сама недавно выпустила новый клип, в котором перевоплотилась в известную художницу Фриду Кало. Несмотря на попытку сделать качественный контент, фанаты не поняли задумку видео.

Персоны4 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию