11:38
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Постройневшая Наталья Бочкарева в алом платье-футляре посетила премьеру фильма «Таинственный сад»

25 августа 2020
2894
1 мин.
3
Постройневшая Наталья Бочкарева в алом платье-футляре посетила премьеру фильма «Таинственный сад»

Актриса Наталья Бочкарева стала популярной и любимой телезрителями, когда снялась в сериале «Счастливы вместе». После этого она принимала участие еще в нескольких картинах, однако публика запомнила ее именно по ситкому. В прошлом году артистка заметно похудела и многие фанаты буквально перестали ее узнавать.

Долгое время Бочкарева и вовсе не появлялась на публике. Во время карантина она изредка делилась новостями с поклонниками, и только на днях вышла в свет. Актриса посетила премьеру семейной киноленты «Таинственный сад», показ которой состоялся на теплоходе. Кроме нее на мероприятие пришли и другие звезды, среди которых Ирина Безрукова, Ирина Пегова, Катерина Шпица. Для такого случая все они нарядились торжественно.

Сама Наталья Бочкарева выбрала летнее платье-футляр на пуговицах. Наряд по фигуре в крапинку дополнили туфли-лодочки белого цвета, а также клатч в тон. Актриса сделала объемную прическу и неброский макияж. Демонстрируя постройневшую фигуру и стройные ноги, актриса позировала перед камерами репортеров на ковровой дорожке.

Затем эти снимки попали в Сеть, и поклонники Бочкаревой оставили ей немало комплиментов в комментариях, восторгаясь внешностью и образом женщины. Напомним, что у звезды двое детей подростков – сын Иван и дочь Мария, рожденные в браке с адвокатом Николаем Борисовым, с которым Наталья Бочкарева давно развелась. О своей личной жизни артистка предпочитает не рассказывать. По слухам, недавно она снова вышла замуж за помощника, однако подтверждения этому нет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию