04:52
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Романтика с мужем: Юлия Высоцкая в мини-шортах отправилась на пешую прогулку с 83-летним Андреем Кончаловским

25 августа 2020
5341
2 мин.
2
Романтика с мужем: Юлия Высоцкая в мини-шортах отправилась на пешую прогулку с 83-летним Андреем Кончаловским

Вот уже 20 лет актриса и ведущая Юлия Высоцкая счастлива в браке со своим мужем, известным режиссером Андреем Кончаловским. Несмотря на разницу в возрасте, пара прекрасно ладит и с удовольствием делится секретом своего семейного счастья. А недавно 47-летняя артистка поделилась в Stories кадром, где она позирует вместе с супругом.

Высоцкая рассказала, что провела романтический уикенд в компании своей второй половинки. Они с любимым мужем устроили себе уютные выходные. На фото видно, как Кончаловский нежно целует избранницу в шею, демонстрируя свои чувства на публику. Сама актриса прильнула к мужу спиной, видимо, ей очень комфортно в его объятиях.

В одном из недавних интервью жена режиссера рассказала, что романтический уикенд они решили соединить с полезным и приятным занятием скандинавской ходьбой. Отправившись на пешую прогулку, телеведущая показала свою стройную фигуру в мини-шортах и яркой футболке. При этом акцент женщина сделала на длине ног и бронзовом загаре.

Рассуждая о браке и счастливых отношениях, Высоцкая отметила, что за годы семейной жизни она многое переняла у своего мужа. Так, актриса дала понять, что супруг повлиял на становление ее характера и некоторых взглядов на мир. Вероятно, благодаря этому они стали духовно еще ближе и теперь вещей, объединяющих пару, стало еще больше. Кстати, телеведущая во всем доверяет своей второй половинке, даже в выборе образа. Если Андрей Кончаловский посоветует ей сменить наряд, она с удовольствием это сделает:

«Сколько живу с ним, столько удивляюсь, как часто муж оказывается прав. Я уже даже не спорю, молча, без спора делаю так, как он скажет», - высказалась звезда театра и кино.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию