22:51
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Мария Шарапова рассказала о своем летнем отдыхе на горных реках в Калифорнии

25 августа 2020
3841
1 мин.
1
Мария Шарапова рассказала о своем летнем отдыхе на горных реках в Калифорнии

Известная спортсменка Мария Шарапова на просторах личного микроблога поделилась с верными почитателями красивой фотографией, которая была сделана у одной из горных рек в Калифорнии. Примечательно, что теннисистка запечатлена на снимке в красивом купальнике.

По словам Шараповой, этим летом в компании возлюбленного она наткнулась на прекрасные небольшие водоемы, в которых можно купаться. Спортсменка утверждает, что добраться до них было довольно тяжело, так как дорога была весьма ухабистой и непредсказуемой. Теннисистка попросила у своих верных поклонников совета, какие водопады и места для отдыха ей следует посетить вместе с любимым человеком.

Необходимо напомнить, что в начале текущего года Шарапова сообщила о том, что приняла решение о завершении профессиональной карьеры. По утверждениям спортсменки, ей надоели постоянные травмы. Именно на основании этого она и пришла к подобным выводам. На данный момент у Марии Шараповой есть много свободного времени, поэтому она может активно путешествовать по всему миру.

Как известно, спортсменка за время своей профессиональной карьеры смогла выиграть 39 турниров. В 2012 году теннисистка стала обладательницей серебряной медали на Олимпиаде в Лондоне.

Персоны 1 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию