15:26
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Звезде «Уральских пельменей» Юлии Михалковой предлагали круглую сумму за секс

26 августа 2020
2717
2 мин.
2
Звезде «Уральских пельменей» Юлии Михалковой предлагали круглую сумму за секс

В свое время известная российская актриса Юлия Михалкова стала популярной благодаря КВН. После она несколько лет участвовала в шоу «Уральские пельмени», где к артистке пришла слава и любовь публики. Покинув передачу с желанием развиваться самостоятельно, она снялась в скетчкоме «Сторис» в нескольких ролях. Она попробовала быть учителем, библиотекарем и даже многодетной матерью.

Кроме того, Михалкова выпустила авторскую книгу, в которой рассказала немало подробностей из личной жизни. Оказалось, что однажды ей предложили за интим немалую сумму, однако это никак не порадовало женщину, напротив, оскорбив ее:

«Лет пять назад на одном из публичных мероприятий ко мне подошел очередной молодой человек с хорошо известной песней «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней». Услышав это, я отказала сразу. Своими принципами не торгую», - заявила Юлия Михалкова, удивленная от наглости и бестактности мужчины.

Также актриса призналась, что ее привычный для зрителей образ - некий оптический обман. Чтобы и грудь, и губы, которые кажутся поклонникам пышными, были визуально еще больше, Михалкова пользуется специальным уловками в макияже и одежде, хотя отмечает, что занимается спортом, тело должно быть стройным и подтянутым. Не удивительно, что женщина проводит немало времени в спортзале ее фигуре могут позавидовать многие. Свои роскошные формы она неоднократно демонстрировала в коротких мини или открытых купальниках.

Напомним, что причиной, по которой Юлия Михалкова ушла из шоу, стало не только саморазвитие и желание начать собственную карьеру. Как рассказал коллега актрисы Сергей Исаев, она хотела быть в числе акционеров проекта, однако сделать это ей не позволили.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию