02:25
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Изменилась за лето: Константин Богомолов показал подросшую дочку от Дарьи Мороз в джинсовом костюме

26.08.2020
2117
1 мин.
4
Изменилась за лето: Константин Богомолов показал подросшую дочку от Дарьи Мороз в джинсовом костюме

С тех пор как известный российский режиссер Константин Богомолов женился на эпатажной журналистке Ксении Собчак, прошёл уже почти год. Несмотря на развод с бывшей женой Дарьей Мороз, экс-супруги продолжают поддерживать общение, ведь у них подрастет общая дочь Анна. Накануне он с ней провел свой выходной, поделившись с поклонниками снимками и показав, как выросла 10-летняя девочка.

Опубликовав в личном блоге фото дочери, Богомолов отметил, что в этом году она идет уже в четвертый класс, поэтому усердно готовится к началу учебного сезона. Последние летние дни Аня, похоже, проводит с папой на природе. Звездный отец застал ее за чтением книги на лужайке. Малышка была в джинсовом костюме и неоновом топе с новой прической – теперь у нее прямая челка и несколько розовых прядей:

«Лето фсе. Осень и школа», - подписал кадры Константин Богомолов. В комментариях многие фанаты тут же одарили его наследницу комплиментами и отметили, что девочка заметно изменилась – выросла, стала боле женственной.

Кстати, сам отец Ани за лето успел отдохнуть на море. Он побывал со своей супругой Ксенией Собчак на Таманском полуострове. Телеведущая впервые за долгое время предпочла провести время на отечественном курорте. Вместе с ней был и сын Платон от брака с Максимом Виторганом. В итоге журналистка осталась довольна и отметила, что нисколько не пожалела, остановив свой выбор на российской базе отдыха, а не выбрав традиционные Мальдивы или Куршевель.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами