16:31
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Андрей Разин не исключил, что Максим Галкин выставит на продажу свой замок в деревне Грязь

26 августа 2020
4550
1 мин.
3
Андрей Разин не исключил, что Максим Галкин выставит на продажу свой замок в деревне Грязь

Известный продюсер Андрей Разин не исключает, что во время второй волны пандемии опасного коронавируса талантливый комик и телевизионный ведущий Максим Галкин решит продать свой замок, который располагается в деревне Грязь. Примечательно, что многие считают дом артиста настоящим чудом современной архитектуры. При этом музыкант полагает, что избраннику Аллы Пугачевой, вероятнее всего, не удастся получить за него большие денежные средства, так как сейчас те времена, когда люди стараются экономить свои деньги.

«Я всегда говорил и буду говорить, что нужно строить отели, как и я сам. Планируете там жить, значит выделите себе отдельный этаж. Просто бизнес нужно совмещать с жильем. А они все привыкли строить собственное жилье и запечатываться в нем», - заявил Разин.

Также продюсер добавил, что Галкину в настоящее время приходится платить огромные налоги за свой дом, а концертных программ у него пока нет. Также большие деньги уходят на содержание недвижимости и прислуг.

Как оказалось, у Разина на сочинской даче работает охранник, водитель, уборщица и садовник, которым он из месяца в месяц платит по 1000 евро. По мнению мужчины, уже в прошлом время роскоши, поэтому нужно покупать только ту недвижимость, которая может принести доход.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию