09:48
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Вот это Театр!»: Центральный Детский Магазин на Лубянке принимает «Странствующие театры»

26 августа 2020
3833
3 мин.
7
«Вот это Театр!»: Центральный Детский Магазин на Лубянке принимает «Странствующие театры»

В последние выходные этого лета, 29–30 августа, «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (входит в ГК «Галс», которая владеет брендом «Галс-Девелопмент») будет принимать «Странствующих кукол господина Пэжо» (Санкт-Петербург), а также столичный «Чёрный Квадрат» (Black Square Street Theatre). Посетители досугового комплекса смогут своими глазами увидеть яркие перформансы, поучаствовать в фотосессиях с актёрами и в онлайн-отборе на лучшее фото. Победители конкурса получат призы. Мероприятия стартуют с 14:00.

По словам Светланы Мазур, руководителя департамента по вопросам коммерческого управления, перед новым учебным годом гостей ждёт настоящий праздник от актёров-профессионалов. Такие мероприятия превращают город в творческое пространство, заверила она.

«Самоотдача артистов и общая магия представлений оставят незабываемые впечатления и эмоции: как взрослых, так и детей окружит волшебная атмосфера перформансов», — подчеркнула Мазур.

«Странствующие куклы господина Пэжо» — это уличный театр профессионального уровня из Северной столицы. Он был учреждён ещё в 1993 году. Коллектив поставил в общей сложности 16 спектаклей. Зрители искренне очаровываются куклами, их сказочными костюмами и волшебными сюжетами в лучших традициях карнавалов Европы. Что касается «Чёрного квадрата», то этот театр начал работать в 2010 году. Он был создан благодаря усилиям двоих артистов. Коллектив Black Square Street Theatre участвует в фестивалях международного уровня. В его репертуаре насчитываются пять спектаклей и большое количество персонажей. Актёрские образы сформированы с уклоном на эпоху Пушкина, то есть первую половину 19-го века.

Уточняется, что с начала августа в ЦДМ на Лубянке начала работать ярмарка «Школа —это весело!». Данный проект был запущен в сотрудничестве с «Союзмультфильмом». Посетителям мероприятия предлагаются товары с детскими персонажами, а также анимационные программы. В распоряжении гостей — зона свободного творчества, пространство для фотографирования и куклы в ростовой размер. Организованы и интересные конкурсы. По выходным дням для детей проводятся мультипликационные мастер-классы, занятия с акварелью. В Главном Атриуме до 6 сентября будут продаваться форма для школьников и детская одежда, пеналы и рюкзаки, аксессуары и канцтовары, книги и товары для творческой работы. Обустроена зона для тестирования художественных материалов.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» вновь открылся после того, как было прекращено действие режима самоизоляции — 1 июня. Для посетителей работают в том числе центры развлечений, кинотеатр, «Гастрогалерея» и фудкорт, студия фитнеса и салоны красоты, торговые площадки с игрушками, товарами для новорождённых и для будущих мам, канцтоварами, обувью, подарками и электроникой. На территории магазина проводится усиленная санитарная обработка помещений и поверхностей. Очищены системы вентиляции и кондиционирования воздуха, запущены УФ-рециркуляторы. Для того, чтобы посетители соблюдали дистанцию между собой, в местах общего пользования обустроена специальная разметка. На входах в магазин можно получать маски и перчатки. Ношение данных средств защиты обязательно на территории центра.

Детальную информацию как о магазинах, так и о проводимых на территории торгового комплекса мероприятиях можно получить на сайте ЦДМ на Лубянке, а также на страницах социальных сетей.

Персоны2 и Компании5 в новости

Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию