23:55
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Марина Кравец порадовала публику новой фотографией с дочкой

27 августа 2020
2459
1 мин.
2
Марина Кравец порадовала публику новой фотографией с дочкой

Участница известного телевизионного проекта «Comedy Club» Марина Кравец нынешней весной в первый раз стала матерью. Свою беременность артистка предпочитала скрывать от общественности, но радостным известием о рождении дочери она, конечно же, незамедлительно поделилась со всеми.

Не секрет, что малышку назвали Вероникой. Как оказалось, к рождению ребенка Кравец и ее супруг Аркадий готовились на протяжении долгого времени. Несмотря на то, что новоиспеченная мать настраивала себя на сына, в дочери она теперь не чает души. При этом семейными фотографиями знаменитость не спешит делиться с поклонниками. За все это время на просторах персонального микроблога юмористки появилось всего несколько тематических снимков. На основании этого фотоснимок артистки с коляской, который она все же решилась выложить в Сеть, стал очень долгожданным для ее поклонников.

«Наша Вероника», - написала Кравец в подписи к своей публикации.

Верные почитатели, конечно же, не смогли пройти мимо нового поста звезды телевидения. Многие отметили, что новоиспеченная мать очень сильно похорошела, а также преобразилась.

Недавно избранник Марины Кравец признавался, что очень давно мечтал о пополнении в семействе, поэтому в настоящее время с огромнейшим удовольствием исполняет отцовские обязанности, помогая любимой жене.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию