17:25
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Агата Муцениеце в микробикини оседлала тарзанку, удивив фанатов

27.08.2020
2357
1 мин.
3
Агата Муцениеце в микробикини оседлала тарзанку, удивив фанатов

Российская актриса Агата Муцениеце отдает предпочтение активному отдыху на природе. Даже свои выходные звезда театра и кино проводит с детьми на свежем воздухе – вместе с 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией они попрыгали на батуте, а затем бывшая жена Павла Прилучного решила на более экстремальный поступок. Артистка показала на камеру, как оседлала тарзанку. При этом она была в микробикини, подчеркнув свою стройную фигуру.

Фанаты лишились дара речи, подметив, как похорошела Агата Муцениеце. Подписчики знаменитости сошлись во мнении, что после расставания с Павлом Прилучным, актриса стала выглядеть еще краше. Они написали в комментариях, что звездная мама «та еще штучка» - она не просто зажигательная, озорная родительница, но и веселый и смелый человек.

Раньше бывшая возлюбленная звезды сериала «Мажор» рассказывала, как ее супруг запрещал посещать различные вечеринки, ужинать в компании коллег-мужчин и даже надевать короткие юбки и платья. Теперь же она позволяет себе делать все то, что считает нужным, без угрызения совести.

Ранее Муценице уже удивила поклонников трюками, которых научилась, тренируясь на пилоне. Актриса посещает занятия, деля это в свое удовольствие. Теперь же она прокатилась на тарзанке. Похоже, в жизни звезды все налаживается. Во всяком случае, на это надеются ее поклонники. Также они верят в то, что пара еще сможет сойтись, однако бывшая жена Павла Прилучного слабо в это верит. Она считает, если человек кого-то искренне любит, то он скорее всего будет вести себя иначе. К слову, Прилучному уже приписывают роман с актрисой из ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами