15:44
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Для мужа-яхтсмена Валентины Легкоступовой венчание с певицей стало третьим в жизни

27.08.2020
4242
1 мин.
2
Для мужа-яхтсмена Валентины Легкоступовой венчание с певицей стало третьим в жизни

Приятель яхтсмена Юрия Фирсова Андрей Арбузов рассказал, что для спортсмена венчание с Валентиной Легкоступовой было уже третьим в жизни. Оказалось, что мужчина проходил данный обряд с каждой своей супругой, однако артистке предпочел не рассказывать об этом. Как известно, талантливая исполнительница в недавнем времени ушла из жизни.

По словам Арбузова, Легкоступовой было известно о браках спортсмена с бывшими избранницами, однако от нее он утаил информацию о венчании. Примечательно, что в настоящее время Фирсову на телефон начали поступать сообщения от верных почитателей исполнительницы. Все в основном интересуются у него, зачем он венчался в третий раз.

Следует отметить, что, несмотря на все сплетни, Юрий Фирсов не намерен претендовать на недвижимость знаменитости. На данный момент он занимается разборкой фотоснимков покойной жены. Как известно, в браке пара прожила на протяжении девяти месяцев, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Напомним, что Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. К ее уходу из жизни, по одной из версий, может быть причастен Фирсов, так как есть информация, что мужчина позволял себе избивать возлюбленную. Впрочем, наследник яхтсмена заявляет, что его родитель даже мухи бы не обидел.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами