14:36
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Екатерина Шпица с сыном, Гоша Куценко с детьми и другие появилась на премьере «Вратаря Галактики»

27.08.2020
3163
1 мин.
8
Екатерина Шпица с сыном, Гоша Куценко с детьми и другие появилась на премьере «Вратаря Галактики»

Накануне прошла премьера очередного фантастического фильма отечественного производства под названием «Вратарь Галактики». Показ провели в московском кинотеатре «Октябрь», собрав многих российских звезд для просмотра семейного кино. Среди них была и актриса Екатерина Шпица с сыном.

Как уверяют присутствующие гости, мама с наследником мило общались весь вечер Для похода на мероприятие звезда телеэкранов выбрала оверсайз жакет, а ее наследник появился в модной клетчатой рубашке. При этом семья была в защитных масках, так как в стране до сих пор действует адаптивный карантин - в людных местах по-прежнему следует носить средства защиты, что и сделала Шпица и ее сын.

К слову, среди гостей был замечен Оскар Кучера – он выбрался на показ вместе с сыновьями. Кстати, ранее актер и ведущий заявил, что уходит из телеканала НТВ, оставляя программу «Звезды сошлись». Кто теперь будет соведущим для Валерии Кудрявцевой - неизвестно. Посетить премьеру смогла и министр культуры Ольга Любимова. Она была в компании своих детей. Судя по всему, кино ей очень понравилось.

«Это романтичное кино, очень доброе и светлое. Люди, которые делали его, точно верили, что создают хороший продукт», - сказала министр после просмотра. Она отметила, что гости сидели в зале, соблюдая дистанцию. Похоже, организаторы хорошо изучили правила рассадки, о которых еще в начале августа сообщали в Министерстве культуры.

В фильме зрители смогут увидеть многих звезд, среди которых актеры Евгений Миронов и Елена Яковлева.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами