09:43
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«У меня не было сомнений»: Паулина Андреева без макияжа снялась в фильме про Виктора Цоя

27 августа 2020
2383
1 мин.
6
«У меня не было сомнений»: Паулина Андреева без макияжа снялась в фильме про Виктора Цоя

Премьера фильма Алексеяй Учителя «Цой», посвященная погибшему российскому музыканту Виктору Цою, была запланирована на 3 сентября. Но пандемия коронавируса внесла свои правки в действительность киноиндустрии, поэтому выход фильма создателям пришлось отложить. В День российского кино режиссер и актеры, исполнившие главные роли в картине, рассказали о ленте в ходе общения с журналистами.

На пресс-конференции была и исполнительница одной из главных ролей актриса Паулина Андреева, пришедшая без макияжа. Она рассказала прессе, что не сомневалась, когда получила предложение сняться у Учителя.

«У меня не было сомнений, когда я читала сценарий. У руля был Алексей Ефимович Учитель, имеющий полное право поднимать эту тему, работать с ней. Я очень рада и счастлива стать частью такой команды. Мне все понравилось, я ни секунды не думала, сразу согласилась», - призналась звезда.

Андреева, напомним, исполнила роль любви легендарного исполнителя журналистки Натальи Разлоговой. Кроме жены российского режиссера Федора Бондарчука, в картине принимали участие - Евгений Цыганов, Марьяна Спивак, Игорь Верник и другие актеры. Все они старались над картиной, показ которой режиссер намерен приурочить к 30-й годовщине со дня смерти Виктора Цоя.

Персоны 6 в новости

Кинорежиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию