18:38
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Я счастлива!»: Юлия Михалкова в серебристом пиджаке и бриджах провела презентацию своей книги

27 августа 2020
2278
1 мин.
2
«Я счастлива!»: Юлия Михалкова в серебристом пиджаке и бриджах провела презентацию своей книги

Прошлой весной бывшая участница популярного юмористического шоу «Уральские пельмени», телеведущая Юлия Михалкова написала книгу. Автобиографическое произведение с названием «Не говори мужчинам нет!» уже появилось на прилавках книжных магазинов, и теперь, после снятия ограничений из-за коронавируса, состоялась долгожданная презентация издания.

«Я счастлива! Даже представить не можете, как волновалась! Все прошло хорошо!» - призналась актриса, поделившись кадрами с торжественного мероприятия, для которого она принарядилась подобающе.

Ради такого знаменательного события Юлия Михалкова для выбрала стильный деловой костюм необычного кроя. Удлиненный пиджак на спине украшает вырез, а комплектуется он с бриджами чуть выше колена. После презентации она запечатлелась на память с каждым читателем, а также провела автограф-сессию. Как это было, можно увидеть в ее микроблоге.

Напомним, шоу «Уральские пельмени» Михалкова оставила больше года назад. В настоящее время актриса ведет на СТС «Детский КВН», а также снимается в юмористическом проекте «Сториз». Почему актриса ушла из популярного проекта – до конца так и неизвестно. В Сети ходят слухи, что она хотела получать большие гонорары, однако сама Юлия Михалкова уверяет, что ее цель была – саморазвитие.

Персоны1 и Компании1 в новости

СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию