22:18
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Анастасия Костенко в судебном порядке добилась алиментов от Дмитрия Тарасова

27.08.2020
2886
1 мин.
3
Анастасия Костенко в судебном порядке добилась алиментов от Дмитрия Тарасова

Известный футболист Дмитрий Тарасов больше славится не своей спортивной карьерой, а бурной приватной жизнью. Его первые официальные отношения продлились около четырех лет. При этом даже ради общей наследницы пара не смогла сохранить семью. Позднее он оформил брак с популярной телевизионной ведущей и исполнительницей Ольгой Бузовой, но в результате разбил девушке сердце. На протяжении последних двух лет спортсмен живет с Анастасией Костенко, в браке с которой у него родилось две дочки.

Не секрет, что Тарасов постоянно выясняет отношения с первой супругой, которая судится с ним из-за алиментов. Доходы футболиста заметно снизились, поэтому теперь его заработная плата составляет не 1 000 000 рублей, а всего 500 000 рублей. Также известно, что финансовые изменения случились в то время, когда жена подарила ему вторую дочь.

Именно в тот период и случился скандал, так как для первой избранницы алиментные выплаты не уменьшились, ведь суд учел и заработок Анастасии Костенко. Теперь же спортсмен выплачивает бывшей супруге четверть своих доходов и дополнительные 104 000 рублей.

Костенко, в свою очередь, была возмущена подобной ситуацией и около двух месяц назад заявила, что намерена разобраться в столь несправедливом решении. Как выяснилось, модель подала в суд и теперь будет получать алименты от мужа на двух дочерей. При этом пока остается загадкой, оформила ли пара развод или модель попросту решила насолить первой возлюбленной спортсмена, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами