13:37
-1 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Мимимишность зашкаливает»: Николай Басков показал подросшего питомца

28 августа 2020 года
9189
1 мин.
1
«Мимимишность зашкаливает»: Николай Басков показал подросшего питомца

Почти месяц назад известный исполнитель Николай Басков сообщил поклонникам, что решился завести домашнего питомца. Артист стал хозяином милейшего вислоухого котенка породы скоттиш-фолд. Малышку он назвал именем Шанель и официально представил своим поклонникам в Instagram-аккаунте. Любимец певца буквально очаровал публику и все они как один заявили, что теперь у Баскова есть настоящий друг и милейшее существо.

За это время котенок заметно подрос и стал больше похож на взрослую особь. Показать, как изменилась Шанель, Николай Басков решился в личном блоге. Он поделился свежим снимком со своей кошечкой. На фото видно, как хозяин трогательно прижимает ее к себе и целуя в ушко.

«Мимимишность зашкаливает», — лаконично подписал снимок исполнитель.

Многие подписчики заметили, что хозяин и его питомица очень похожи глазами. И поспешили поделиться эмоциями от снимка. В комментариях они заявили, что имя кошки очень подходит ей, так как животное выглядит роскошно и благородно. Некоторые фанаты Баскова сравнили Шанель с котом из мультфильма про Шрека.

Кстати, сам народный артист рассказал, что решение взять кота было спонтанным. На тот момент питомцу было всего 3 месяца. Сейчас, по прошествии всего нескольких недель, она уже стала похожей на взрослую кошку, нежели котенка. Очевидно, что звезда без ума от своей пушистой красавицы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами