17:08
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Я стараюсь тренироваться каждый день»: Алексей Воробьев поделился секретами идеальной фигуры

29 августа 2020
3097
1 мин.
2
«Я стараюсь тренироваться каждый день»: Алексей Воробьев поделился секретами идеальной фигуры

Известный музыкант и исполнитель Алексей Воробьев часто радует фанатов фотографиями, где он запечатлен с обнаженным торсом. Поклонники считают, что артист делает это вполне разумно, ведь ему есть чем похвастаться. Нередко фанатки просят его чаще выкладывать фото и видео со своих спортивных тренировок. В этот раз мужчина решил рассказать, как проходят его занятия

«Я стараюсь тренироваться каждый день. Пробегаю по гористой местности 5-7 км, потом занимаюсь в своём домашнем спортзале. Последнее время в Лос-Анджеле закрыты на карантин все фитнес-клубы, поэтому тренажеры пришлось заказать онлайн и заниматься дома», - рассказал Воробьев, отметив, что иногда он тренируется всего 15-20 минут, а иногда больше часа, считая, что главное – это регулярность, так как мышцы привыкают к нагрузке и всегда остаются в тонусе.

Живет Алексей Воробьев в США не один, а со своим домашним другом – собакой. Чтобы не было скучно, исполнитель приучил к этим занятиям и своего пса:

«С ним заниматься спортом гораздо веселее. Он уверен, что это наша общая веселая игра, поэтому пытается отнимать у меня гантели, хватает в воздухе мои ноги, когда я подтягиваюсь, и прыгает мне на живот, когда я качаю пресс, так что вместо рутины мои занятия спортом больше похожи на борьбу за выживание», - отметил исполнитель, показав, как они с другом забавно борются за тренажеры. Выглядит это комично и заставляет, как минимум, улыбнуться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию