11:43
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Повторила за Татьяной Брухуновой: Ксения Бородина отправилась на шопинг за панамкой Dior

29 августа 2020
4440
1 мин.
8
Повторила за Татьяной Брухуновой: Ксения Бородина отправилась на шопинг за панамкой Dior

Ксения Бородина давно призналась, что она - настоящий шопоголик. Бессменная ведущая шоу «Дом-2» обожает обновки и стремится пополнять гардероб при любой возможности. Она одной из первых, например, вписала в свой повседневный look тренд этого года стеганые мюли Bottega Veneta, а также сумку со стежкой Intrecciato. После чего ее идею повторили многие российские модницы, среди которых Кристина Асмус, Виктория Лопырева, Виктория Боня, Ольга Бузова и другие.

По возвращении из отпуска, который семья Бородиной провела в Крыму, телеведущая буквально в первый же день отправилась в бутик. Там инстадива присмотрела себе головной убор – панаму. Кстати, именно ее так любит молодая супруга сатирика Евгения Петросяна. 31-летняя Татьяна Брухунова после свадьбы с комиком стала тем еще знатоком моды и трендов. Она полностью поменяла свой гардероб, пополнив его исключительно брендовыми нарядами. Как раз звезда и считает панаму самым трендовым аксессуаром этого лета.

Повторив за Брухуновой, Бородина также отправилась за шляпкой и долго думала, какую выбрать. Для этого она сделала несколько фото для сравнения и спросила у подписчиков в Instagram, какая им больше нравится. Так и не определившись, супруга бизнесмена Курбана Омарова попросила пользователей ей помочь.

Мнения разделились, но с небольшим перевесом выиграл вариант 1 - панама. Выбрала ли его Ксения Бородина – пока неизвестно. Сама она показала, что вышла из бутика с большим количеством пакетов. Судя по всему, звезда обновилась «по полной». Ведущая продемонстрировала в stories, сколько всего приобрела:

«Как остановить меня», - риторически подписала Бородина снимок.

Персоны 8 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Бизнесмен
2 место
Актриса
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
7 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию