15:52
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Владимир Машков на фоне слухов о «чистке рядов» поделился фото в обнимку с актрисами Театра имени Олега Табакова

29 августа 2020
3568
1 мин.
5
Владимир Машков на фоне слухов о «чистке рядов» поделился фото в обнимку с актрисами Театра имени Олега Табакова

Художественный руководитель театра Олега Табакова - актер и режиссер Владимир Машков продолжает дело своего учителя. После отмены изоляции, актеры приступили к репетициям и как раз недавно отец известной актрисы Марии Машковой в Instagram–аккаунте поделился красивыми кадрами с актрисами театра. На фотографиях можно увидеть Яну Сексте, Анастасию Тимушкову, Ксению Утехину и Арину Автушенко, которых по-дружески обнимает Машков.

Вероятно, артист этим кадром хотел подчеркнуть, что в его детище царит мир и добро и не происходит никаких театральных войн, как сегодня часто пишут журналисты.

«Цветы театра Табакова. Солнечных выходных, товарищи!» - подписал фото Владимир Машков.

Напомним, что в последнее время ходят слухи о так называемой «чистке рядов» Владимиром Машковым в театре. Как известно, из культурного учреждения ушел актер Максим Матвеев. Он уехал жить в Санкт-Петербург. На отдельный договор была переведена актриса Роза Хайруллина. Подобные договора заключены еще с тремя артистами, имена которых не разглашаются. При этом сам народный активно вливает «свежую кровь» в театр. Он ввел в труппу сразу шесть молодых актеров. Говорить об увольнении старожил он не стал по понятным причинам.

Персоны 5 в новости

Актриса
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию