01:27
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Чувствую себя нормально»: Роза Сябитова попала в больницу с подозрением на коронавирус

29 августа 2020
5460
1 мин.
6
«Чувствую себя нормально»: Роза Сябитова попала в больницу с подозрением на коронавирус

За время пандемии заболеть коронавирусом успели многие отечественные артисты. Недавно внук Примадонны российской эстрады - Аллы Пугачевой, 29-летний Никита Пресняков признался поклонникам, что перенес опасную болезнь на ногах. Причем, где именно музыкант подхватил инфекцию, он гадает до сих пор. Весь август артист находился на карантине, и когда угроза здоровью миновала, решил предупредить фанатов о том, что расслабляться рано – заболевание продолжает «гулять» среди людей.

А накануне стало известно, что в клинику попала 58-летняя Роза Сябитова, ведущая шоу «Давай поженимся!». Звезда «Первого канала» тут же вышла на связь с подписчиками в Instagram и сообщила, что госпитализирована:

«Со вчерашнего дня я в клинике, надеюсь, не ковид. Чувствую себя нормально. Буду держать вас в курсе. Пока волноваться не стоит», — немного успокоила публику телесваха.

При этом выглядела знаменитость неважно. Хотя буквально на днях она вместе с коллегами по передаче вернулась с отпуска и приступила к съемкам нового сезона шоу «Давай поженимся!». Если у Розы Сябитовой подтвердится болезнь, то вероятно, что у других звезд передачи, таких как Лариса Гузеева и Василиса Володина, а также съемочной команды и родных ведущих есть риск заразиться.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию