12:42
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Он ее бил! Даже ногой в живот»: первый супруг Валентины Легкоступовой высказался о Юрии Фирсове

30.08.2020
4893
1 мин.
2
«Он ее бил! Даже ногой в живот»: первый супруг Валентины Легкоступовой высказался о Юрии Фирсове

Первый супруг востребованной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой Игорь Кушнарев считает, что артистка стала заложницей третьего избранника Юрия Фирсова. По словам мужчины, их совместная дочка Анетта в начале этого месяца позвонила ему и пожаловалась, что родительница не отвечает на все ее телефонные звонки.

По мнению Кушнарева, Фирсов специально не подпускал Легкоступову к трубке. Дочь рассказывала ему, что у матери были синяки на руках, когда ей все же удалось навестить ее.

«Я думаю, что она хотела вырваться из его рук. Он ее бил! Даже ногой в живот. Может, он ее держал, а потом нечаянно отпустил, и она упала, ударившись головой», - заявил Кушнарев.

Также мужчина не забыл рассказать, что дочка неоднократно жаловалась, что Валентина Легкоступова была немного заторможенной, когда ее везли в медицинское учреждение.

Следует напомнить, что талантливой исполнительнице на момент ухода из жизни было всего 54 года. По одной версии сотрудников правоохранительных органов, артистка упала в ванной и получила сильный удар в области головы. По другой версии, ее постоянно избивал избранник, что и могло привести к смерти певицы.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами