06:56
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Первая жена Михаила Ефремова заявила, что за рулем машины в момент ДТП сидел «уверенный человек»

31 августа 2020
4071
1 мин.
2
Первая жена Михаила Ефремова заявила, что за рулем машины в момент ДТП сидел «уверенный человек»

Первая избранница востребованного актера Михаила Ефремова Елена Гольянова во время съемочного процесса очередного эфира проекта «Звезды сошлись», транслируемого на телеканале «НТВ», рассказала, что ее бывший возлюбленный не может быть виновным в дорожно-транспортном происшествии. Напомним, что авария произошла в начале июня этого года в центре столицы.

«В его виновность я не могу поверить. Есть же факты, которые еще предстоит доказать. С друзьями мы обговаривали сложившуюся ситуацию не один раз. Мне рассказали, как на самом деле ездит Ефремов за рулем. Он обычно едет неровно, то газует, то тормозит. Тот автомобиль ехал ровно, следовательно, за рулем был уверенный водитель», - заявила экс-супруга Ефремова.

Женщина также добавила, что кинодеятель в молодые годы никогда не употреблял алкогольные напитки. «Вместе с Михаилом мы учились. В молодости он вообще никогда не выпивал. Во время самоизоляции у него случилась депрессия. Он весьма открытый человек», - рассказала Гольянова.

Следует напомнить, что Ефремов стал виновником страшной дорожной аварии в центре Москвы. По его вине из жизни ушел ни в чем неповинный человек. В настоящее время идут судебные разбирательства по этому делу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию