22:32
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Валерий Сюткин признался, что опоздал на роды молодой жены

31 августа 2020
2393
1 мин.
1
Валерий Сюткин признался, что опоздал на роды молодой жены

Востребованный отечественный певец Валерий Сюткин во время телефонного разговора с сотрудниками телевизионного проекта «Ты не поверишь!» рассказал, что не успел на роды своей любимой супруги Виолы. Не секрет, что избранница моложе артиста на 17 лет. В их семействе в начале августа родился сын Лео.

«На роды я немного опоздал. Супруга весьма быстро родила. Пока я все делал, оформлял. Но в этот момент я был в здании родильного дома. Когда я освободился и пошел к любимой, то уже увидел, что все случилось. Сын появился на свет под созвездием льва. Знаете, всегда интересно, что было в этот день. Вот мы глянули на него, а он такой – рычит, прямо требует!» - заявил Сюткин.

По словам исполнителя, сыну он не меняет подгузники, однако принимает участие в его купании. «Я с ним беседую. Мне даже не хочется от него отходить», - добавил артист.

Следует отметить, что всего у талантливого певца теперь две дочки и два сына от разных супруг. Сюткин является счастливым многодетным отцом. С Виолой артист вместе с 1993 года. В этих отношениях у исполнителя родилась дочка в 1996 году, которую, как известно, также зовут Виолой.

Напомним, что ранее Сюткин делился с поклонниками фотоснимками своего новорожденного сына. При этом на кадрах он предусмотрительно предпочел скрыть лицо ребенка. Поклонники тогда искренне желали новому члену семьи крепкого здоровья и счастья.

Персоны 1 в новости

Заслуженный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию