16:01
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Расставшаяся с племянником Никиты Михалкова Ольга Спиркина заговорила об изменах

31 августа 2020
3211
1 мин.
2
Расставшаяся с племянником Никиты Михалкова Ольга Спиркина заговорила об изменах

В свое время актриса Ольга Спиркина была замужем за журналистом Алексеем Новиковым. При этом за свою жизнь у звезды было пять мужей. С последним, Дмитрием Кончаловским, который является племянником актера и режиссера Никиты Михалкова, она сейчас как раз разводится. До сих пор артистка пока не говорила, почему приняла такое решение. Теперь же в ее микроблоге появился неожиданный пост о предательстве.

В своем Instagram-аккаунте Ольга Спиркина оставила многозначительный пост о женских изменах. Как считает звезда, счастливая женщина в браке никогда не пойдет налево в отличие от мужчины, для которого это плотские удовольствия и, зачастую, они превыше всего:

«Очень давно, во втором браке, испытала на себе всю драму женской измены, когда хотела таким способом отомстить мужу за отношения на стороне. Причем хочу отметить, что изменял он мне с моей же соседкой! Потом я поняла: оно того явно не стоит. Легче вовсе не становится, вернуть любовь, а мужу былую совесть и наши чувства тоже не получилось», - поразмышляла актриса.

Как отметила Спиркина, мужчины часто изменяют женам за компанию. Для них - это легкомысленный процесс. Женщина же решается на такое только в крайнем случае. Как подчеркнула бывшая возлюбленная племянника Михалкова, она не согласна с выражением, что «левак укрепляет брак». По ее словам, лучше просто уйти, честно во всем сознавшись, нежели портить жизнь и себе, и своему партнеру, обманывая, вводя в заблуждение, чем только усугублять ситуации и делать больнее любимому человеку.

Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию