14:37
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Боже мой, сколько же в ней мудрости»: Саша Черно из «Дома-2» навестила любимую свекровь

31 августа 2020
4577
1 мин.
2
«Боже мой, сколько же в ней мудрости»: Саша Черно из «Дома-2» навестила любимую свекровь

Звезда шоу «Дом-2» Александра Черно не так давно родила сына Стефана своему мужу Иосифу Оганесяну. При этом на днях она намекнула на возможный уход вместе с супругом с проекта. Как заявила новоиспеченная мать, ей есть что рассказать о скандальной телестройке зрителям и поклонникам. Там, как она выразилась, творится настоящая жесть.

Правда, пока что Черно занята воспитанием малыша. И как раз недавно она повидалась с родителями своего мужа. В микроблоге участница скандальной телестройки нежно обратилась к своей свекрови, матери мужа, опубликовав несколько общих кадров с родней любимого. Похоже, что они быстро нашли общий язык:

«Только когда я сама стала мамой мальчика, я начала понимать свою свекровь. Я вот теперь представляю, через 20–30 лет мой Стефик приведет в дом какую-нибудь девицу, и мне придется с ней беседовать как ни в чем не бывало? Пока не знаю, как это будет, но хочу сказать спасибо дорогой свекрови. Боже мой, сколько же в ней мудрости. Она добрейший человек и теперь мы дружим. Люблю тебя, моя дорогая», - подписала снимки Саша Черно.

В комментариях участнице «Дом-2» оставили немало приятных слов, согласившись с ее мнением о детях и свекрови. Другие же отметили, что женщина заметно похудела после родов. Пользователи посчитали, что беременность и появление на свет малыша пошло Черно на пользу – она даже стала добрее.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию