00:37
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Стас Пьеха рассказал, как проходило его детство

31 августа 2020
3769
1 мин.
1
Стас Пьеха рассказал, как проходило его детство

В августе нынешнего года востребованный российский исполнитель Стас Пьеха отпраздновал свое 40-летие. В день рождения мужчина рассказал верным почитателям много интересных историй о себе, некоторые из которых оказались весьма необычными. Как оказалось, исполнитель вообще не брал в руки еду, а всегда использовал приборы. Например, даже пряники он ел с вилки. Сейчас же артист еще больше удивил публику. На просторах персонального микроблога он разместил детские фотографии. В кадре он имеет заметно недовольный вид.

«По всей видимости, делать два дела одновременно мне не нравилось никогда», - написал Пьеха в подписи к своей публикации.

Конечно же, многих повеселил пост артиста. Некоторые верные почитатели отметили, что Пьеха в детские годы был очень забавным.

В недавнем времени Пьеха рассказал, как правильно выбирать возлюбленную. Представителям сильного пола артист посоветовал изначально обратить внимание на то, какие отношения были между отцом и матерью будущей избранницы, а также призвал обращать внимание на родительницу возлюбленной, ее характер, привычки и т.д. К слову, сам артист состоит в разводе. Мужчина ранее был в официальном браке с Натальей Горчаковой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию