18:36
-18 C°
Пробки:   7
$
73.7961
89.6475

Поклонники не оценили, что Ольга Бузова кардинально сменила имидж

01.09.2020
3328
1 мин.
1
Поклонники не оценили, что Ольга Бузова кардинально сменила имидж

Последний год известная певица Ольга Бузова является одним из самых востребованных артистов. Кроме карьеры телеведущей звезде проекта «Дом-2» удалось стать популярной и высокооплачиваемой певицей. Ее песни одна за другим становятся хитами, а армия поклонников растет. Количество фанатов в Instagram составляет почти 22 миллиона человек. Все они то и дело пишут комплименты, а порой и критику под постами Бузовой.

В этот раз артистка удивила публику своим очередным перевоплощением. Отметим, что звезда часто меняет образы и прически. В преддверии осени теледива не стала делать исключение и решилась на новый имидж. Фотографии с преображения Ольги Бузовой тут же появились в Сети:

«Долгожданная смена образа. К новому сезону готова», - подписала снимок звезда, представ перед поклонниками с длинными волосами. Бузова отказалась от короткой стрижки, с которой долгое время ходила. Теперь у нее локоны по пояс светло-русого оттенка. Выглядит свежо, и певице идет, как она считает. Хотя далеко не всем подписчикам пришлось по душе такое изменение артистки. Многие продолжили писать в комментариях, что с каре исполнительница им нравилась больше. В качестве аргументов пользователи заявили, что с длинными волосами у Ольги Бузовой визуально удлинилось и лицо. Они не оценили стараний звезды и попросили вернуть все как было.

Кстати, артистка принимает участие в шоу «Ледниковый период», премьера которого состоится уже этой осенью. Не исключено, что ради съемок в продолжении нашумевшего проекта Бузова и сменила имидж.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами