17:17
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«У меня такого раньше почему-то не было»: Ирина Пегова провела последний летний день в черным платье в горох

1 сентября 2020
2851
1 мин.
1
«У меня такого раньше почему-то не было»: Ирина Пегова провела последний летний день в черным платье в горох

В арсенале известной российской актрисы Ирины Пеговой немало ролей. За свою жизнь она успела полюбиться зрителям не только благодаря кино, но также участию в различных телешоу. Народную артистку ценят и за ее добрый характер, искренность. Также зрители любят ее за непосредственность и нестандартную красоту. Актриса обладает пышными формами, но умеет женственно одеваться, скрывая недостатки.

Сейчас Пегова готовится к проекту «Ледниковый период», и многочисленные репетиции уже отразились на ее фигуре. По мнению коллег и фанатов, актриса заметно постройнела. Продемонстрировать преображение звезда отечественных кинолент решила в последний день лета. Она примерила черное платье миди в горох с глубоким декольте и рукавами-фонариками. Наряд действительно выгодно подчеркнул похудевшую Ирину Пегову.

«Лето подходит к концу. Завтра уже 1 сентября. Начнется школа, осенняя хандра. Так не хочется отпускать лето… Не знаете, как продлить солнечное настроение? Примерьте платье в горошек! Оно всегда создает правильную атмосферу. А еще у него удивительная особенность - сочетаться с тканями любого цвета и фактуры. Раньше у меня такого платья в гардеробе почему-то не было. Моей дочери оно тоже понравилось, заказала ей в другом размере. Теперь сможет ходить в одинаковых!» - написала звезда, поделившись фотографиями, где она запечатлена на вечерней прогулке по летней Москве.

Поклонники пришли в восторг от простого, но броского лука. Многие отметили, что Ирина Пегова всегда умело одевается. Они пожелали ей хорошей осени, удачного старта всех проектов, а дочери знаменитости - легкого учебного года.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию