07:29
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Сашка – первоклашка»: Яна Рудковская с Евгением Плющенко отвели сына в школу

1 сентября 2020
4088
1 мин.
5
«Сашка – первоклашка»: Яна Рудковская с Евгением Плющенко отвели сына в школу

Первое сентября в этому году для многих российских звезд – особо волнительный день. Первый раз в первый класс своих детей отвел Денис Клявер, Сергей Исаев, Алла Пугачева, а теперь и Яна Рудковская с Евгений Плющенко. Известный олимпийский чемпион и светская львица показали, как выглядел их наследник на праздничной линейке. Семилетний Саша Плющенко впервые сел за парту и познакомился со своими одноклассниками.

«Наш Сашка – первоклашка! Всех первоклассников и школьников с Днем знаний!» — написала Рудковская в своем Instagram-аккаунте, где поделилась памятными снимками. На фото звездная семья при полном параде – Гном Гномыч, как его зовут близкие, в школьной форме, а родители в торжественных элегантных нарядах.

В комментариях фанаты поздравили мальчика с началом учебного года и пожелали ему хороших друзей, высоких оценок и легкой учебы. Кстати, мальчику предстоит совмещать занятия с тренировками – Саша пошел по стопам своего прославленного отца и уже достиг больших успехов на льду. К слову, ранее Яна Рудковская планировала оставить сына на домашнем обучении, но в итоге отправила сына в обычную подмосковную во Власихе, неподалеку от их загородного дома.

Кстати, подобное решение приняла и Алла Борисовна. В Сети появилось видео, как Примадонна отечественной эстрады появилась у школы, где будут обучаться ее дети. Вместе с мужем они остановились на Первой Московской гимназии, расположенной недалеко от поселка Грязь, где живет семейство.

Персоны 5 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию